Wien Energie Glasfaserleitung - SuperSchnell

Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.
Forumsregeln
Alle technisch orientierten Fragen und Diskussionen zum Thema Internet-Zugänge via Fernsehkabel und Glas, Satellit und Stromleitungen.

Analog- und Digital-TV gehört in diese Kategorie.

Diskussionen ĂĽber Provider (deren Produkte und Dienstleistungen) werden im Bereich PROVIDER gefĂĽhrt.

Re: Wien Energie Glasfaserleitung - SuperSchnell

Beitragvon woodworm » So 05 Jul, 2020 21:32

xp hat geschrieben:Hast das jetzt von Blizznet oder ist das was anderes Freund ist bei teletronic geht das dort auch :?:


NextLayer vielleicht.

Ich glaube die Leitung bis ins Haus ist von Nextlayer die Hardware von Innonet und Mailserver und Support ist von Teletronic. Aber vielleicht liege ich da total falsch.
woodworm
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 149
Registriert: So 12 Nov, 2006 15:02

Re: Wien Energie Glasfaserleitung - SuperSchnell

Beitragvon Martos777 » Mo 06 Jul, 2020 08:51

Verstehe ich das richtig, du hast 500/500 bei Innonet gebucht und hast nun 900/100 ?
lg
Bild
Martos777
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 160
Registriert: Do 21 Dez, 2006 12:51

Re: Wien Energie Glasfaserleitung - SuperSchnell

Beitragvon woodworm » Di 07 Jul, 2020 14:05

Martos777 hat geschrieben:Verstehe ich das richtig, du hast 500/500 bei Innonet gebucht und hast nun 900/100 ?
lg


Ist a lange gschicht warum 900/100 wurde aber durch Teletronic " gelöst " !
woodworm
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 149
Registriert: So 12 Nov, 2006 15:02

Re: Wien Energie Glasfaserleitung - SuperSchnell

Beitragvon xp » Di 07 Jul, 2020 21:13

woodworm hat geschrieben:
Martos777 hat geschrieben:Verstehe ich das richtig, du hast 500/500 bei Innonet gebucht und hast nun 900/100 ?
lg


Ist a lange gschicht warum 900/100 wurde aber durch Teletronic " gelöst " !

Dann klär uns bitte auf!
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 523
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Wien Energie Glasfaserleitung - SuperSchnell

Beitragvon r4iden » Di 07 Jul, 2020 22:16

Ist das nun Blizznet von Innonet was du hast? Was bezahlst du dafĂĽr?
Bild
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 590
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Wien Energie Glasfaserleitung - SuperSchnell

Beitragvon woodworm » So 09 Aug, 2020 16:52



Mal eine Frage in die Runde werfen wer hat schon City Fiber und welche Hardware verwendet ihr. Ich zb. bin im Bridge Modus und verwende eine Fritzbox 7490 nur irgendwie kann und will die Fritzbox nicht. Welchen W Lan Router verwendet ihr ?

lg P
woodworm
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 149
Registriert: So 12 Nov, 2006 15:02

Re: Wien Energie Glasfaserleitung - SuperSchnell

Beitragvon r4iden » So 09 Aug, 2020 20:23

r4iden hat geschrieben:Ist das nun Blizznet von Innonet was du hast? Was bezahlst du dafĂĽr?
Bild
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 590
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Wien Energie Glasfaserleitung - SuperSchnell

Beitragvon woodworm » So 09 Aug, 2020 20:57

r4iden hat geschrieben:
r4iden hat geschrieben:Ist das nun Blizznet von Innonet was du hast? Was bezahlst du dafĂĽr?


Blizznet stellt die Rechnung und Support und den Mailserver was Innonet und Nextlayer hier noch machen keine Ahnung. Mir gehts nur um den Router nachdem die Fritzbox 7490 mit der Config vom Router seitens City Fiber nicht zurecht kommt daher meine Frage was fĂĽr Optionen es noch gibt ausser Fritzbox. Aja 49.90 zahl ich fĂĽr 500/500.
woodworm
Board-Mitglied
Board-Mitglied
 
Beiträge: 149
Registriert: So 12 Nov, 2006 15:02

Re: Wien Energie Glasfaserleitung - SuperSchnell

Beitragvon r4iden » So 09 Aug, 2020 22:22

Ich wĂĽrde dir den Asus AX11000/AX92U oder AX88U empfehlen. Ich selber habe derzeit den AX11000 mit meinem Gigabit Anschluss, bin auch im Bridge Modus. Habe aber selber alle Router von oben schon zuhause gehabt und es gibt nichts zu meckern.

Danke fĂĽr die Info, ich ziehe in zwei Wochen um und dort gibt es die SuperSchnell Tarife. Mal sehen aber tendiere auch zu 500/500Mbit/s.
Bild
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 590
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Wien Energie Glasfaserleitung - SuperSchnell

Beitragvon xp » Mo 10 Aug, 2020 18:00

Wo muss man hinziehen fĂĽr 500/500 :?:
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 523
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Wien Energie Glasfaserleitung - SuperSchnell

Beitragvon Slavi » Mo 10 Aug, 2020 18:47

überall da hin wo es BizzNet gibt also in den 5 Häusern die sie 1860 erschlossen haben :rotfl:
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1875
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

Re: Wien Energie Glasfaserleitung - SuperSchnell

Beitragvon r4iden » Mo 10 Aug, 2020 21:32

Das ist nicht mehr Blizznet. Wien Energie hat sozusagen neu angefangen und ĂĽbernimmt hier den Vertrieb selber.

Die starten jetzt offenbar voll durch, anbei eine Liste wo es bald hinkommt. Ich selber ziehe in den dritten Bezirk, in der nähe wo die Gasometer sind. Ja 1000/1000 geht auch und kostet 99€ Das ist mir aber zu Hardcore :rotfl:
Dateianhänge
Adressen.PNG
Adressen.PNG (61.12 KiB) 155-mal betrachtet
Bild
r4iden
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 590
Registriert: Mo 17 Sep, 2007 18:44

Re: Wien Energie Glasfaserleitung - SuperSchnell

Beitragvon xp » Mo 10 Aug, 2020 22:00

Na Toll 14 Bauten :shock:
Bild
xp
Board-User Level 1
Board-User Level 1
 
Beiträge: 523
Registriert: Do 27 Okt, 2005 11:13

Re: Wien Energie Glasfaserleitung - SuperSchnell

Beitragvon Slavi » Di 11 Aug, 2020 08:02

Sag ich ja , aber weist was ganz fies ist?
5 Meter weiter von meinem Fenster gibts das Internet sogar mit 1000/1000 :barrikadenprotest:
5000 Euro verlangt WienEnergie an Anschlusskosten, also das man sich anhängen darf, ohne Installation ohne Verbindung zum Anschlusspunkt :(
BildBild
Slavi
Profi-User
Profi-User
 
Beiträge: 1875
Registriert: Mi 25 Jun, 2003 16:04
Wohnort: Wien

Vorherige

ZurĂĽck zu KABEL & GLAS, SAT & STROM

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: DotNetDotCom [Crawler], Google [Bot] und 7 Gäste

cron